Una compra en su dispositivo le conecta hacia una venta de Apple o Android. Tales proveedores únicamente venden la aplicación. Para obtener el acceso al acervo digital, usted debe hacer su adquisición desde el sitio de upperroom.org site. Cuando una suscripción es para un producto Apple, todo deberá tramitarse de manera directa a través de iTunes, App Store o iBooks (compras, cambios, solución de problemas y cancelaciones). Desafortunadamente, las políticas de Apple no nos permiten recibir ninguna información de ellos en relación a los clientes que han comprado su aplicación para nuestro producto. Debido a las restricciones de Apple, si un cliente hace una compra a través de iTunes/ iBooks, entonces todo seguimiento deberá hacerse  también a través de iTunes/iBooks. Usted puede visitar el sitio de apoyo de Apple, https://support.apple.com/en-us/HT202039