La guía de meditación El Aposento está 100% elaborada a partir de aportes de autores  individuales. Algunos son escritores nuevos, algunos han publicado libros, y muchos se encuentran en algún punto intermedio. Sírvase visitar nuestro sitio web para conocer más acerca de cómo Escribir para El Aposento Alto. Cuando usted esté listo para enviar una meditación, visite nuestra página de aportaciones aquí: http://submissions.upperroom.org/guidelines?locale=en#el_aposento_alto y haga clic en “Enviar una Meditación", Este formulario le conducirá a través de las diferentes partes de una meditación, y le dará sugerencias y ejemplos (simplemente pase el mouse sobre los íconos “i”). Luego de que active el botón “Enviar", verá que aparece un banner en la pantalla que dice, “Su  meditación ha sido enviada”, y usted recibirá un email de confirmación. Luego de eso, se le avisará por email conforme su meditación avance a través de cada etapa del proceso de selección. Aquí contamos un personal reducido, de modo que generalmente la mayoría de los escritores esperan algunas semanas antes de enterarse en caso de que su meditación haya pasado la primera etapa y esté en periodo de revisión.