Recuerden que el logo tiene derechos de autor y que no deberá usarse en productos diseñados para la reventa. Los miembros de su consejo comunitario pueden descargar una variedad de formatos artísticos de logo desde el sitio del Consejo de la Marcha a Emmaus (los miembros de su consejo ya habrían recibido su nombre de usuario y contraseña de parte de la Oficina Internacional de la Marcha a Emmaus).