La versión digital no está contenida físicamente al 100%. Ésta jala contenidos de las bases de datos en la web, e incluye enlaces a sitios web que ofrecen información más exhaustiva en un tema de meditación. Los componentes de audio y video estarán contenidos físicamente a menos que los archivos sean tan grandes que ralentizarían en gran medida los procesos de descargo o causarían problemas de almacenamiento en su dispositivo. Esos archivos de mayor tamaño estarán disponibles mediante el acceso a la Internet.